Товары для сравления

Хит продаж

Влагомер бумаги Р-2000

В наличии
Цена: 
по запросу
Способы доставки
Доставка по г. Москва от 2 дней
Самовывоз из терминала - бесплатно
Способы оплаты
наличные
безналичный расчет
интернет-банкинг
предоплата, частичная оплата, постоплата
Остались вопросы? Свяжитесь с нами!

Виталий Терехов

Менеджер: Виталий Терехов

директор отдела продаж
пн-пт 9:00-18:00

Электронный влагомер бумаги Р-2000 сконструирован и откалиброван для измерения относительной влажности рулонной бумаги, листовой в пачках, макулатуры, отдельных тонких листов, рулонной бумаги на конвейере в движении, картона.

Конструктивные особенности

Принцип измерения влагомера Р2000 - резистивный. Электронная схема определяет сопротивление постоянному току в диапазоне 100 000 мегаом – 0,02 мегаом и индицирует на ЖКИ, в соответствии с калибровочными данными, непосредственно в % влажности. Измерительные электроды могут быть: штыкового типа (на рисунке) из нержавеющей стали, для определения «влажных карманов» в глубине рулона или пачки, длина - от 12см до 1м, бесконтактный – для работы с движущейся бумагой на конвейере, игольчатые (от 3 до 8 игл), применяются при гофрированной поверхности и измерении влажности картона.

Влагомер Р-2000 имеет датчик длиной 50см штыкового типа с хорошо заостренным наконечником. Для измерения влажности гофрокартона возможно изготовление датчика игольчатого типа с 3 иглами длиной 1см.

Если показания прибора отличаются от показаний лаборатории - пользователь может внести поправку в пределах ±5% с шагом 0,1%. Также, пользователю доступна полная калибровка влагомера по образцам с известной влажностью.

Технические характеристики

Цифровая индикация относительной влажности в диапазоне, %

3-30

Разрешение жидкокристаллического индикатора, %

0,1

Точность, %

±1

Выносной измерительный датчик

исполнение датчика – в зависимости от типа измеряемой бумаги

Батарея, В

9

Габаритные размеры, мм

145х80х140

Масса, кг

1

Производитель: 
Категория: